goles
Spread the love

Por: Héctor Elías Cerón | @hectorinho9

En la fecha 3 del clausura 2021 se tuvo la baja cantidad de goles, fueron 14 en 8 partidos que se disputaron, quedando pendiente el Rayados vs León, ahora en la jornada 4 en 7 partidos van 18 goles a falta de 2 partidos, ya que hoy se disputará el León vs Atlético de San Luis y mañana el Puebla vs Monterrey.

La jornada inició el jueves con el partido Tigres vs Necaxa, ya que los felinos tenían que viajar a Qatar para disputar su primer mundial de clubes, los regios debutarán el próximo jueves buscando ser el primer equipo mexicano en llegar a una final de mundial de clubes, esto se ve posible al momento que, de avanzar a semifinales se enfrentaría a Palmeiras campeón de la copa libertadores, en lugar de enfrentarse al campeón de la Champions que muchas veces tiene por suerte los cuadros mexicanos, lo que hace casi imposible llegar a la final, en esta edición se ve factible, más no fácil lograr ese objetivo. Regresando al juego del jueves se repartieron puntos al igualar a un gol, comenzando abajo en el marcador.

En el famoso viernes botanero, Mazatlán FC sigue invicto de local al ganar a Pachuca 1-0, las sorpresas no pararon el sábado ya que las Chivas cayeron de local 2-1 ante Juárez, los Xolos ganaron 3-2 al Toluca, que era el líder antes de este partido, Cruz Azul si bien no fue una sorpresa por el gran plantel, sí sorprende el resultado ya que no tenía poder ofensivo, pues ante Querétaro lograron golear 4-1. El domingo vimos un 0-0 para dormir este fue en el Pumas vs Atlas y para cerrar la jornada dominical Santos y América empataron 1-1, cerrando con esto la feria de goles del fin de semana.

Coyotes pierde el invicto.

goles

El equipo de Tlaxcala visitó la CDMX que de nuevo es la ciudad sede del Atlante después de dejar la paradisiaca ciudad de Cancún, el compromiso fue de la jornada 3 enfrentándose el viernes pasado donde en el primer tiempo, los potros de hierro liquidaron el juego al irse al descanso 2-0 con doblete del joven mexicano de 22 años Vladimir Moragrega, para la segunda mitad se acercaron los Coyotes al minuto 74 con gol de Josué Gómez quien había ingresado al minuto 60 por Jorge el “enano” Zarate, pero este gol no fue suficiente para lograr empatar el encuentro, el no conseguir sumar no fue la única mala noticia para coyotes, ya que en tiempo añadido el colombiano, Kevin Córdoba que ingresó al minuto 71 con doble tarjeta la primera al minuto 82 y la otra al 91 fue expulsado, por lo cual no será opción para mañana ante Alebrijes de Oaxaca.