Invicto
Spread the love

Por: Héctor Elías Cerón | @hectorinho9

El viernes el equipo del Puebla se enfrentó de local a Xolos que venía de 2 empates a cero goles, mientras que el equipo ahora dirigido por Nicolas Larcamón, venía invicto con un empate ante Chivas y un triunfo de visita ante Cruz Azul por lo cual parecería que el juego lo podría ganar o mínimo mantener el invicto, la realidad fue otra.

Xolos con muy poco venció al equipo de la Angelópolis que tuvo varias oportunidades de anotar, siendo la más clara la primera jugada del partido donde Fernández entró solo al área cruzó el disparo, el balón se estrelló en el poste que le llegaría a los pies del “Papo” Araujo que sin portero increíblemente falló, el hubiera no existe pero de caer ese gol, el partido hubiera sido distinto. Pocos minutos después en un centro que no llevaba peligro el mismo Araujo se estrella con un atacante del equipo fronterizo, que Adonai Escobedo juez del encuentro marcaría como penal, en dicho penal Fidel Martínez anotó el gol del triunfo para el equipo canino.

Aún con el marcador en contra el Puebla fue el que propuso no se vino abajo, antes del descanso tuvo la oportunidad de empatar pero tendría una gran atajada Jonathan Orozco, parecía que era cuestión de tiempo para que los camoteros pudieran conseguir el empate, pero eso no sucedió en gran parte por otra atajada del ex arquero de Santos y Rayados que le sacó un gol a Javier Salas que disparó fuera del área.

Encontrar culpables es fácil, este equipo debe trabajar por un proyecto a largo a plazo y no por resultados a corto plazo que por supuesto ayudarán a que el proyecto siga en pie, pero el viernes pierde con un estilo y muriendo de algo, debo señalar 2 cosas que desde lejos creo pudieron ayudarle a Larcamón, tener de inicio o por lo menos de recambio a Diego De Buen y poder ingresar antes a Gustavo Ferrareis, ya que en los 13 minutos que jugó mostró que es un jugador diferente y que será titular ya adaptado a la altura de Puebla, obviamente Nicolas Larcamón es el experto, se llevan 3 partidos de su gestión para hacer señalamientos hacia él y vuelvo a insistir, con él se debe buscar un proyecto a largo plazo.

Coyotes mantiene el invicto y su primer triunfo de la temporada.

invicto

Los Coyotes de Tlaxcala debutaron de locales el miércoles ante el  Atlético Morelia logrando la victoria dos goles a uno y con ello mantener el invicto hasta el momento, al minuto 29 Diego Gama ex centro delantero del Toluca abrió el marcador y antes de irse al descanso Tufic Guarch tercer lugar de la copa del mundo sub 20 en Colombia 2011, concretó el 2-0 que parecía ser definitivo, pero en tiempo de añadido de la segunda parte Martin Zuñiga ex delantero del América, Dorados, Jaguares y Cruz Azul como sus equipos en primera división anotó el gol que acercaba a los purépechas, pero no habría tiempo de más y ganaría los Coyotes, ahora el día de mañana a las 17:00 visitaran al Atlante para la jornada 3 de la liga de expansión los potros de hierro también cuentan con 4 puntos tras sus primeras 2 jornadas.

Villalpando llega a los Coyotes

Jorge Villalpando fue anunciado el sábado como el nuevo gerente deportivo del club, una gran noticia para él ahora en esta nueva faceta después de que se retiró hace unos años, Villalpando estudiaba en España la maestría en Gestión Deportiva, justo le tocó mientras estudiaba el inicio de la pandemia por la cual tuvo que regresar a Puebla y ahora sin que aún termine la pandemia ya tiene su primera oportunidad.

Tenemos los equipos que disputarán el Super Bowl.

invicto
Imagen: La Afición

Los Bucaneros de Tampa Bay vencieron el día de ayer a los Empacadores de Green Bay 31-26 con esto Tom Brady llegará a su décimo súper domingo donde ha ganado 6 y ha perdido 3, en caso de ganar tendrá la oportunidad de superar su propio récord de ser el jugador más veterano en ganar el Super Tazón, actualmente el récord como lo mencione es de él con 41 años. Pero no será fácil, enfrente tendrá a Kanzas City con Mahomes tras ganar la final de la conferencia americana 38-24 a los Bills. En este super bowl se enfrentarán los últimos 2 ganadores por lo que en caso de conseguirlo Mahomes tendrá el campeonato por segundo año consecutivo, la última vez que sucedió lo logró Brady.

Podría interesarte: DespertarDiario