empate
Spread the love

En tiempo de reposición el Puebla de la Franja logra el empate ante los Gallos de Querétaro.

Por: Héctor Elías Cerón | @hectorinho9

El equipo de la Angelópolis el día de ayer visitó Querétaro en un partido muy cerrado, que se estaba deteniendo a cada momento por el árbitro quién hizo que fuera nada espectacular, pero a mi parecer el Puebla fue el equipo que propuso y que aún con el 0-0 deseó buscar la victoria haciendo cambios para lograr esto, desgraciadamente para los camoteros en el momento que sale Aguilar aprovecharon los gallos un error de Fernández quien abanicó, lo que permitió que los locales se adelantaran a menos de 10 minutos para terminar el encuentro, de hecho parecía era el gol definitivo pero ya en el añadido Maximiliano Araujo en una gran jugada individual metió un centro a Martínez que sería derribado para marcarse penal, el gol sería anotado por Daniel “Fideo” Álvarez, recordando que Ormeño fue sustituido.

La franja este viernes recibirá a Necaxa a las 19:30, partido que saldrá obligado los camoteros a ganar, seguramente ya se contará de nuevo en la convocatoria a Gustavo Ferrareis que jugó ayer con la sub 20 dando asistencia para el gol del triunfo juvenil.

Empate entre Dorados y Coyotes de Tlaxcala.

El miércoles pasado los coyotes tuvieron una de sus visitas más complicadas fue a Culiacán contra los dorados, el irse en desventaja en menos de 20 min parecía otra derrota de visita, pero en la segunda parte al minutos 56 Joao Dos Santos, igualó el encuentro, que convertiría en un duelo de patadas, ya que llegaron 5 tarjetas amarillas entre los 2 equipos añadiendo 2 más que se habían señalado antes del empate, el resultado es bueno para Tlaxcala se encuentra en la séptima posición a 4 puntos de Celaya que es segundo y a 5 del Atlético Morelia que es líder, recordando que estas posiciones te evitan, la ronda del repechaje.

Mañana Coyotes recibirá a Venados de Mérida que actualmente está en la doceava posición situación que debería aprovechar Tlaxcala, ya que de local va de dos juegos jugados, dos partidos ganados, en cambio Venados de 3 partidos de visita tiene 2 empates y una derrota.